От таких откровений я совершенно обалдел и тут же почувствовал, как на меня накатывается волна оргазма. Резко вынув хуй, весь мокрый от её выделений, я сел на подушку перед её ангельским личиком - Пирвет "Лавелаз". Вон садись на стул
Вся русская парнуха Мои впечатления зашкалили от кайфа и возбуждения, ноги опять подкосились, член, казалось, лопнет от избытка давления, а из груди непроизвольно вырвался стон. Ничего подобного я раньше не ощущал. Все признаки моего мощнейшего возбуждения были налицо. Не в силах больше стоять, я наклонил туловище, упёршись руками на кушетку, полностью отдался в распоряжение своей искусительнице, уже ни о чем ни думая и ни за что не переживая. А тётя врач, тем временем продолжала левой ручкой легонько подрачивать мой член, а правой таранить пальчиком мою задницу, томно приговаривая: - Ах какая чувственная попочка! Как ей нравится, когда в неё входят! Вот так... вот так
Девочки смотрят как я дрочу хуй. -Не пугайся…-шепнул ей в ухо мужчина и сжал ладонями её груди Откуда-то сбоку послышались голоса. Аркадий Семенович вздрогнул, выскочил из воды и юркнул в прибрежные кусты. Из ельника вышли два мужика и девушка. Мужики были бородатые, в домотканных полотняных штанах с заплатками, и таких же рубахах. У обоих на ногах лапти. Девушка, лет двадцати, была в простом платье с вышитым на рукавах скупым орнаментом, на голове повязан белый платок. Люди выглядели так, как показывают крестьян в исторических фильмах
Трах языком и пальцем девушку, - Стоя