Сам он был двадцати семи лет, ростом выше на десять - пятнадцать сантиметров и неплохо сложен, не сказать чтоб качок, но с тяжестями был на "ты". Они прошли в комнату оформления, где и познакомились. Анна (так звали девушку) была немного скромной. Надо сказать, что Серега был не промах, он приобнял её и начал что-то рассказывать. Рассказ плавно перетек в поцелуй, долгий и страсный. Он стянул с неё юбку и начал ласкать киску и попку, лизнул грудь. Ей это явно нравилось
Ебут вся в слезах - Полно. Тебе зачем? - Спросила я «Вот похотливая сучка»,- подумал я. Но тут же поймал себя на мысли что мне нравиться делить ее с кем-то еще, мне нравиться видеть, какая она блядь. Андрей стал гонять свой член меж ее сисек, а я не удержался и стал ласкать языком ее клитор. Мне очень хотелось, чтобы она кончила еще раз. И она кончила буквально через полминуты. Я поднялся, и тут Андрюха стал кончать ей прямо на лицо. Меня за член мягко взяла Анька и повернула к Ольгиной заднице. Я раздвинул ее набухшие и влажные половые губы и начал входить в нее. Ольга дернулась, замычала, потом подалась мне навстречу. Дырочка у нее была узкая. Я начал трахать ее, постепенно увеличивая темп.. Андрейслез с Татьяны, принес всем выпить и закусить и уселся на диванчик рядом с Димкой. Ольга активно подмахивала, неистово теребя Димкин член. Димка не выдержал и стал кончать ей в рот, и я почувствовал, как Ольгино влагалище сокращается, она тоже готова была кончить. Я не выдержал и выстрелил в нее. Ольга громко застонала и упав лицом на Димкины яйца, затряслась всем телом. Я чувствовал как сокращается ее влагалище вокруг моего члена. Анька тем временем уселась Таньке на залитое Андрюхиной спермой лицо и та принялась вылизывала ее промежность. Я подошел к Юльке, сел рядом на скамеечку и закурил, она сидела с расстегнутой блузкой, колготки ее уже лежали рядом. Андрей предложил выпить и мы хлопнули по стопке коньячку. Ольга села Димке на колени и теребила его опавший член Я протянул руку и, задрав Юльке юбку, погладил ее по ляжке
Рассказы для взрослых.Не знаю почему, но первое слово, которое мне пришлось узнать о сперме, пока не обнаружил какой-то мной книге, называли мальчишки малафья. И среди моих друзей всегда применялось это слово. К ней я относился как-то пренебрежительно пока сам не почувствовал, как это здорово и, мой жизненный тонус становился другим
Видео трогать рукой попу в автобусе, Дима пролетел коридор и зашел в спальню. Эрик сидел на кровати обнаженный и удивленно смотрел на него - Кусай его, Тома, быстрее, еще быстрее